スリースター製菓は弊社の強みであるサンド技術、多品種少量生産技術などを活かしてお客様にご満足いただける、製品を提供して参ります。
横型ミキサー(約200kg仕込み)、縦型ミキサー(200コート)を完備しています。3段階での回転速度の調整が可能です。
ビスケット・クラッカーライン(スタンピング)と、クッキーライン(ロータリーモルダー:800mm幅、1000mm幅、ルートプレス:800mm幅)を完備しています。
ビスケット・クラッカー用オーブン(51mガスオーブン)、クッキー用オーブン(36m電気オーブン、40mガスオーブン)を完備、丁寧に焼き上げています。
縦型ピロー (連包対応) 、横型ピロー、カートナーなど様々な仕様の包装機を用意し、お客様のニーズにお応えしております。
ビスケットをラインにセット焼きあがったクッキーをセットしたら準備完了
クリームをのせるサクサクのクッキーに合う風味豊かな特製クリームをのせます
レーズンをトッピングボリュームあるレーズンはラム酒の香りがアクセント
ラムレーズンとクリームリッチな香りのラムレーズンと滑らかなクリームの相性が抜群
ビスケットでサンド再びクッキーを載せたら完成です
包装され、お客様のもとへスリースター製菓のロングセラー商品。ぜひ、お試しください